Skip to main content

Vitale Frühjahrsküche - Pressekochen beim VerbraucherService Bayern

05. Juni 2012
Beim traditionellen "Pressekochen" des VerbraucherService Bayern im KDFB in Würzburg durften am 23. Mai 2012 Journalistinnen und Journalisten den Kochlöffel schwingen.

Das mehrgängige Menü, das unter der Anleitung von Hauswirtschaftsmeisterin Christine Löffler zubereitet wurde, stand unter dem Motto "Vitale Frühlingsküche".

 

Die Rezepte zum Nachkochen

Downloads

VSB Pressekochen - Die Rezepte zum Nachkochen (pdf, 155 KB)
VSB Pressekochen - Die Rezepte zum Nachkochen

Um eine Datei auf Ihren Rechner herunter zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dateinamen und wählen "Ziel speichern unter" aus dem Kontextmenü.

 

 

 

 

Ein Zeitungsartikel zum Pressekochen (Die Kitzinger vom 30.05.2012)

Downloads

VSB Pressekochen - Artikel Kitzinger Zeitung (pdf, 780 KB)
VSB Pressekochen - Artikel Kitzinger Zeitung

Um eine Datei auf Ihren Rechner herunter zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dateinamen und wählen "Ziel speichern unter" aus dem Kontextmenü.