Das mehrgängige Menü, das unter der Anleitung von Hauswirtschaftsmeisterin Christine Löffler zubereitet wurde, stand unter dem Motto "Vitale Frühlingsküche".
Die Rezepte zum Nachkochen
Downloads
VSB Pressekochen - Die Rezepte zum Nachkochen (pdf, 155 KB)VSB Pressekochen - Die Rezepte zum Nachkochen
Um eine Datei auf Ihren Rechner herunter zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dateinamen und wählen "Ziel speichern unter" aus dem Kontextmenü.
Ein Zeitungsartikel zum Pressekochen (Die Kitzinger vom 30.05.2012)
Downloads
VSB Pressekochen - Artikel Kitzinger Zeitung (pdf, 780 KB)VSB Pressekochen - Artikel Kitzinger Zeitung
Um eine Datei auf Ihren Rechner herunter zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dateinamen und wählen "Ziel speichern unter" aus dem Kontextmenü.